Вчера мне мой муж сказал, что нужно съездить в местное лесничество и выписать наряд на дрова — для заготовки твердого топлива на зиму. Он в это время будет на работе и никак сам не может быть в двух местах одновременно.

Я не беспокоюсь о том, хватит ли у нас дров, чтобы в тепле и уюте пережить морозную зиму. Это делает мой муж. Я не знаю расценок на топливо, мне это не интересно. Он вручил мне нужную бумагу (выписку) и сумму денег, которую нужно заплатить.

А еще в субботу отремонтировал мой велосипед и уже вчера впервые в наступившем году я с превеликим наслаждением совершила маленький заезд — забрала ребенка из садика, а потом съездила в магазин.

mu vseС утра мы немного перераспределили свои роли: встали пораньше, разбудили наших маленьких красавиц. Я их собрала, привела в порядок (собрала паек в школу, сделала прически, проверила, как оделись) и муж повел их в садик и школу. А я оседлала велосипед и совершила 20-минутную утреннюю велопрогулку в Блешнянское лесничество. Там я никогда не была и ехала по сказочному принципу — пойди не знаю куда, найди неизвестно что, принеси его. Но я была уверена, что у меня все получится, так как знаю, что это нужно для моей семьи. Мы с мужем работаем в паре, безгранично доверяя друг другу. Так и должно быть в хорошей, благополучной семье.

Когда я прибыла на место, то очень пожалела, что не захватила с собой фотоаппарат. Как же там красиво! Обязательно еще раз (а может и не раз) туда съезжу и проведу фотосессию.

А пока я там была, поговорила с главным лесничим, заплатила деньги за березовые дрова, обменялась номером мобильного телефона и договорилась о том, что муж созвонится и проведет полностью завершение покупки — сделки. Со своей задачей я справилась — подготовительную работу провела, а дальше активные действия будет проводить мой муж Алексей, наш добытчик, защитник — ГЛАВА семьи.

А моя команда в это время уже зашла на обучение к лидеру и занялась обычной, нашей повседневной работой. Как же хорошо, когда ты научил своих партнеров ежедневным действиям, маленьким шагам к успеху. Я уверена в них, как и они во мне.

Присоединится к моей команде и пройти бесплатное обучение азам Интернет-бизнеса, чтобы стать свободным, независимым от государства, кризисов и прочих неприятностей, сваливающихся как снег на голову, человеком можно перейдя по ссылке:

http://lenat8tr.ruelsoft.info/school

Мне будет очень приятно, если вы оставите комментарии под данной статьей, поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники