graph from moneyО чем пойдет речь в этой статье? Ответ простой — о необычной технике привлечения денег. Почему необычной? Потому что она больше похожа на игру, чем какую-то серьезную технику или практику. И тем не менее, она — результативна, если все делать правильно и точно.

Техника эта подойдет для жителей тех стран, где в обиходе есть железные монеты. Например, в России — рубли, в Украине — гривны.

В чем состоит суть техники? Ее можно начинать с 1 числа любого календарного месяца года. В первый день месяца — например, 1 февраля, откладываем в коробочку-копилочку 1 монету — 1 рубль. 2 февраля — 2 рубля — две монеты по 1 рублю. 3 февраля — 3 рубля — три монеты по одному рублю. И так дальше. 28 февраля — 28 рублей — 28 монет по 1 рублю. Но повторяю — это очень важно — монетами.

Когда в вашей коробочке уже будет 10 монет по 1 рублю, вы можете их обменять на 10-рублевую банкноту. Это обычно происходит на четвертый день — в нашем примере 4 февраля, когда вы туда положили монетки за 4-й день. Когда настанет день и вы увидите, что в коробочке лежит уже 10 десятирублевых банкнот — замените их на 100-рублевую. Деньги лучше менять в банке, но можно и в магазине.

Когда наступит последний день в месяце, у вас будет накоплено 406 рублей (сумма взята из нашего примера — в феврале 2014 года 28 дней). Если в месяце 30 дней — то сумма будет 465 рублей. Если 31 день — то 496 рублей. Откладывая монеты изо дня в день, вы прокладываете в ваш дом денежную (монетную) дорожку и они будут по ней поступать к вам в дом. Если вы откладывали для личного финансового успеха — то лучше доложите собранную сумму в последний день до 500 рублей и спрячьте их в укромное место. Желательно в зеленый конверт. Их ни в коем случае нельзя трогать, иначе денежная дорожка будет разрушена и все придется начинать сначала — прокладывать новую.

Но деньги, собранные в последующие месяца уже можно тратить на свое усмотрение: отложить на покупку чего-то необходимого, доложить такую же сумму или какое-то количество по 500 рублей  и взять для себя что-то существенное. Отнести и положить на накопительный депозит. Варианты у каждого свои.

В любом случае, я точно знаю, что данная техника работает — я уже применяю ее с лета прошлого года и деньги в наш семейный бюджет поступают непрерывно. И уточню — не всегда они приходят через руки того, кто выполняет эту технику, но через любого другого человека, который имеет к нему близкое отношение. У меня это происходит через мужа, например. Но и сама тоже не стою на месте. Чего и Вам желаю!

Поделитесь, пожалуйста, этой статьей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и, если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь на рассылку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники