Очень давно мне хотелось поучаствовать в каком-нибудь конкурсе по написанию текстов. Уже некоторое время я пытаюсь научиться писать статьи на разные темы. И вот удача!

Прочитав несколько раз конкурсное задание, я подумала: «А что же такое природа?» Как-то давно я не задавалась этим вопросом. Недолго думая, я набрала этот текст в поисковике Интернета и получила несколько ответов о живой и неживой природе. А в одной притче был приведен пример живой природы – птицы и неживой природы – самолета. Ставился вопрос, можно ли разобрать самолет и птицу. Ответ последовал – да. А вот собрать самолет можно, а птицу – нет. То, кто же Создатель и птицы и человека – неразумная и неодушевленная природа или Бог?

Так вот с этой позиции, что все создано Богом, я и хочу написать эту статью.

Начнем сначала. Моя личная жизнь в настоящее время вплотную связана с жизнью моей семьи. Семья – это муж, младший сын с невесткой и их трое детей. Единственный день, воскресенье, когда я иду в церковь, в присутствие Бога, и могу слушать проповеди, молиться и питать свою бессмертную душу Словом Божьим.

Сейчас моей профессией стало ведение домашнего хозяйства, которое я разделяю со своей невесткой. На наших хрупких плечах лежит забота о детях, их обучение, приготовление пищи, огород, уборка в доме и в подсобных помещениях двора, заготовки на зиму и все остальное (коза, куры, утки). Недавно начали внедрять систему Флайледи, планируем меню. Отношения с невесткой очень хорошие и это благодаря Господу, в которого мы верим.

Относительно моих желаний, у меня особые отношения с Богом. Он говорит, чтобы мы просили, и будет дано.

И вот с Его помощью мы переехали в свой дом, где всем хватает места, и еще очень часто у нас бывают гости. Большой двор и сад, где гуляют и играют дети, растут яблоки и груши, орехи, виноград  и смородина, что очень радует всю семью. Сын сделал горку и песочницу для малышей. Еще по молитвам нашим и наших друзей опухоль у невестки пропала за один месяц. Врачи не верили, и пришлось пройти еще два УЗИ. Благодарность наша Богу была безмерной. А недавно, я упала с лестницы в котельной, а на полу стоял сварочный аппарат, если бы я достала головой, то меня уже не было бы. А так я отделалась синяками. В такой ситуации моя сестра сломала руку и два месяца ходила с гипсом в страшную жару. И вот, когда я поднялась, то сразу же сказала: «Слава Богу, что я цела и невредима! Аминь». А сколько раз машина ломалась у самого дома, и в этом я вижу милость Бога к нам. Недавно я узнала, что мой муж в юности, чуть не разбил голову о столб, когда прыгал на ходу с поезда. Он зацепился  за проволоку, и она остановила его в нескольких сантиметрах от столба. Я знаю, что это Бог сохранил его, чтобы род его отца продолжился в наших детях и внуках, которые будут знать Бога и свидетельствовать о Нем.

Все остальное, хобби, развлечения, досуг я тоже отдаю в Его руки, и Он все устраивает наилучшим образом.

Слава и хвала Богу за Его чудные и дивные дела, которые Он сделал и еще сделает в моей жизни.  

Я очень радуюсь, когда поступаю по воле Бога и огорчаюсь, когда нарушаю Его заповеди. Но, исповедуя свои грехи, я знаю, что Он прощает меня. И радость жизни возвращается ко мне снова. Аминь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники