«Вначале Бог сотворил небеса и землю» Мы знаем что это – начало начал. И человек венец творения и все создано ему на благо и в помощь. Только исполняй и уважай правила, установленные Создателем. Незнание законов не освобождает от ответственности. Мы часто пренебрегаем этой простой истиной. Живем как нам хочется, думая что все позволено и подчиняется нам и только нам ,последствия этого бывают неожиданными . И тогда возникает главный вопрос – Кто виноват? Что делать?
Такие вопросы я задавала себе этой весной, когда получила травму руки. В чистом поле, на ровном месте упав на мягкую землю, раздробила руку в локтевом суставе. Рухнули все мои планы в одночасье. Вместо того, чтобы поехать на работу, я лежала в больнице со сложным переломом в ожидании операции. Мыслей в голове – громадье. И основная – что не так делаю, почему меня так жестко остановила Вселенная. Обиды не было, просто чувство недоумения.
Это был удивительный опыт для меня. Я очень многое поняла. Время и случай играют порой с нами интересные шутки. Вокруг было много людей с разными травмами и разного возраста. Я наблюдала за ними, училась брать себя в руки, сохранять позитивное настроение, старалась помочь другим, училась верить и доверять Создателю.
Трудно было ощущать себя беспомощной, слабой физически , принимать помощь других людей. Я обнаружила с удивлением , что не умею принимать, не умею смиряться, только в голове признаю наличие Высших сил, а сердцем считаю –что я сильная женщина и все могу сама. Может быть поэтому у меня не ладится личная жизнь — я не умею принимать , а это основное умение женщины. И как часто мы ошибочно ориентируемся не на ту силу, на мужскую в себе. Вот такие уроки.
В это трудное для меня время, я осознала какие у меня замечательные дети, которые примчались издалека и ухаживали за мной, пока я лежала на вытяжке, пока мне делали операцию. Какие прекрасные у меня друзья, которые навещали меня и всячески пытались поддержать и морально и материально. Я благодарила Бога, за то, что остановив меня на «полном скаку», заставил задуматься – тем ли путем я иду, провозглашая определенные ценности и действуя вопреки им. И те ли это ценности? Мы гонимся за успехами , за мужскими целями и часто при этом забываем, что мы женщины, что мы созданы в этом Мире для другого, что у нас особое , женское предназначение.
Увлекшись личностным ростом , витая в облаках духовности , медитаций, копаясь в себе ,в совершенных ошибках я просто оторвалась от Земли. Вот и сработала Сила притяжения.
Как бы далеко не уносили нас мечты и благие намерения , нужно крепко стоять на Земле, обоими ногами, нужно уметь вовремя заземляться и осознавать себя, свое воплощение.
Главным итогом года я считаю осознание себя как женщины, в лучших смыслах этого слова, это удивительное внутреннее ощущение женственности!
И теперь , я благодарю Вселенную за то, что она не равнодушна ко мне , что она меня любит и помогает выбирать правильные дороги жизни — мои.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники