Еще в 2012 году, я увидела фотографии Атлантического океана, у своей подруги, которая побывала в Португалии и сделала просто великолепные снимки океана и с такой любовью, что я тоже, мгновенно, влюбилась в него…

Я захотела там побывать. И в течении года шла к этой моей цели. Скажу сразу, что в 2012 году, у меня не было ни денег, ни видения., как я это сделаю.
Моя жизнь, была настолько далека от Португалии, не только в смысле расстояния, но и в плане возможностей…

Люди, окружавшие меня и знавшие мое материальное положение, в лучшем случае крутили пальцем у виска… Но искра Любви, вспыхнувшая в моем сердце, направляла меня к моей цели. Вопреки всем проблемам, пространство моей жизни, стало разворачиваться в нужном для меня направлении.

Стали происходить события в моей жизни, которые неумолимо вели меня к исполнени. моей мечты. Моя жизнь, поменялась очень значительно. В течении года я просто перешла на другой уровень и в материальном плане и в личностном росте. Передо мной открылись новые горизонты… Новые возможности.

Я вдруг отчетливо ощутила, что мы все, живущие в этом Мире, одно целое! Мы, это частичка этого мира, связанные тонкими нитями друг с другом. И любая наша мысль, имеет значение. И лучше, если это будут добрые мысли, наполненные энергией ЛЮБВИ…

И вот, в сентябре-октябре, 2013года, обстоятельства сложились так, что я посетила Португалию! Моя мечта сбылась…
Это была моя первая встреча с АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ! Погода была обычная, для побережья Алгарвы. А, ОКЕАН, был на удивление теплым!
Хочу поделиться с вами, как встретил меня АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН. На второй день прибытия в Португалию, мы с подругой, пошли на пляж.
Так, как пляж там протяженностью в несколько километров, она предложила пойти на ее любимое место, там, где начинаются гроты. Как только мы обогнули небольшую скалу, то вдруг неожиданно для нас, океан, на береговой песок, нам под ноги, бросил РОЗОВЫЕ ЦВЕТЫ… Мы поблагодарили его и решили, что искупаемся именно в этом месте. Что мы с удовольствием и сделали.
Накупавшись в волнах Атлантики, мы решили выйти на берег, и тут увидели, что на нас идет довольно таки большая волна, мы поднырнули под нее, а когда вынырнули, то с удивлением увидели, что мы плаваем в РОЗОВЫХ ЦВЕТАХ… Океан, снова подарил нам цветы…
Вот так, тепло и с любовью, состоялась моя первая встреча с АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ… И я, конечно, влюбилась в него… навсегда…
Рассказывая об этом событии, я хотела донести мысль о том, что любое наше намерение, особенно, в которое мы вкладываем энергию своих чувств, или желаний, не уходит в никуда… Она обязательно находит ту цель, куда она направлена, и рано или поздно, но, мы получаем ответную волну…
То, что мы посылаем, то и получаем назад. И когда я слышу разговоры о безответной любви, я сразу вспоминаю мою встречу с ОКЕАНОМ. Если Природа, в данном случае могучая Стихия Воды – Океан, через год, откликнулась на нашу с подругой ЛЮБОВЬ, подарив нам цветы…
То Человек, тем более, не может не откликнуться на трансляцию ЛЮБВИ. Прислушайтесь к своему сердцу, что вы посылаете в мир… И если это действительно ЛЮБОВЬ, то не сомневайтесь, в ответ вы получите тоже ЛЮБОВЬ…

Татьяна Демченко
Мой Блог http://tatyanademchenko.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники