Не успела я оглядеться, как пролетел апрель, который лично для меня и моих близких полон радостных событий. В апреле прошли мой день рождения, и день рождения младшей дочери. В этом году ей исполнилось 3 года и я вышла из отпуска на работу в реале.

В апреле шла полным ходом подготовка к празднованию великого праздника — Пасхи Христовой, которая в этом году была 4 мая, с чем вас всех и поздравляю.

А вслед за ней начались череда выходных и праздничных майских дней. Но уже в понедельник снова на работу и начнутся трудовые будни, от которых многие отвыкли за время выходных.

Как же вернуться в рабочую струю? Не только в плане карьеры, но и в личной жизни, да и в других не менее важных сферах, о которых я много раз говорила раньше.

Иногда случается ступор и человек какое-то время пребывает в апатии, какой-то депрессии (не только после праздников) — дел полно, а как подступиться и с чего начать разгребать завалы — непонятно.

4 апреля я проводила вебинар, где и рассказала, что можно сделать прямо сегодня, чтобы сдвинуться с места. Получить запись этого вебинара можно оформив заказ и оплатив чисто символическую цену.

И сейчас проработка своих дел, желаний очень актуальна, так как начался новый лунный месяц и более подробно о влиянии луны на человека и ее жизнь я буду рассказывать в следующих статьях и новой рубрике блога — лунный календарь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники