Уже много лет разные пророки, прорицатели предрекают конец света, крушение Земли, погибель всего человечества и прочие катаклизмы. Наслушавшись всех этих ужастиков, насмотревшись на страсти в новостях, люди потихоньку начинают поддаваться на эти все провокации — по-другому просто не назовешь — и перестают зачастую себя вести адекватно, ждут чего-то негативного, уверены в наступлении тьмы и рока.

А мне — смешно. Вот честно. Неужели людям нечем больше заняться, кроме как поднимать шумиху вокруг некоторых дат, слухов и прочей чепухи? Вот недавно была дата 12-12-2012. Даже в новостях был показан целый сюжет на эту тему. Ну и че? Пережили и все ок. И ждем следующую — какую там? 21-12-2012.

Кстати, по этому поводу хорошо высказался Александр Свияш. Посмотрите его видеоролик — думаю, что это лучше, чем страшиться непонятно чего и ожидать худшего. А еще лучше — последуйте его советам — простите и отпустите обиды, пересмотрите все с позиции — а нужно ли это вам? В общем — не парьтесь!

Хочу сказать, что все-таки для меня дата 12 декабря стала очень важной в 2005 году. В этот день семь лет назад я впервые стала мамой — родилась моя первая дочка — Аннушка. И с тех пор я каждый год, естественно, готовлюсь к празднованию этой даты. Так произошло и в этом году. Мне просто некогда было задумываться — я убиралась, готовила блюда, закуски, придумывала как бы украсить дом, накрыть хороший стол, чтобы все были довольны.

12-12-2012

Дать своему ребенку ощущение праздника, ну и чтобы младшая не оказалась обделенной вниманием.  Собрались гости: свекровь, свекр, крестный Аннушки с семьей и мы вместе провели чудесно целый вечер. Что-то удалось, что-то нет. Но в целом я довольна результатом.

Что делать дальше — готовится к наступлению Нового года и не впадать в истерию.

Недавно был интересный случай у меня. Мне для бытовых целей понадобился керосин. Я и пошла искать его по магазинам. Захожу в один и спрашиваю, есть ли у них керосин. На что мне продавец отвечает: Девушка, нет у нас керосина. Да и не нужен он вам. Конца света не будет!. И все это с такой улыбкой широкой, что настроение прям поднялось и я была уверена, что все будет прекрасно. Керосин я, конечно, нашла в другом магазине, но ответ этого молодого мужчины я запомнила — он оставил неизгладимый след в моей душе и явился примером того, как нужно с позитивом смотреть на нашу жизнь.

Вот и я вам желаю столь же позитивно встретить страшные даты и с позитивом смотреть в будущее, встречать Новый год и просто радоваться жизни! Любви и счастья вам, мои дорогие читатели!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники