Как я недавно писала — я поняла свое настоящее предназначение — быть женщиной, волшебницей и творцом территории любви сначала в своем маленьком мире — доме, семье, для своих близких, а потом и расширение ее настолько, насколько у меня хватит сил.

Но что значит быть женщиной? Что вложить в это понятие? Я прислушалась к своим ощущениям.

Быть женщиной — означает быть женственной — красивой, ухоженной, летающей, источающей волшебный аромат любви, достоинства, уверенности, нежности и доброты.

Настоящая женщина — счастливая женщина. Впрочем, каждый из нас вкладывает в это свое понятие, я лишь попыталась выразить словами то, что пришло ко мне, свое видение женщины.

Я мама двух маленьких девочек и сейчас на мне огромная ответственность лежит — воспитание в них с самого раннего возраста именно женских черт характера. Впрочем, это сделать и просто, и в тоже время сложно.

Просто — потому, что пока дети маленькие — они находятся в соединении с природой и растут так, как надо, делают то, что нужно, чувствуют ложь, притворство и ощущают истинность и правильное направление на интуитивном уровне.

Сложно — потому что нужно не мешать природе, а всячески помогать ей в становлении маленьких девочек, будущих девушек и женщин. А ведь мой весь предыдущий опыт состоит в том, чтобы создавать из себя такую себе карьеристку, успешную бизнес-вумен и подобные атрибуты и прелести современных женщин.

То есть сейчас нужно успевать находить ложное в самой себе, исправлять и останавливать себя в том, когда я пытаюсь научить своих малышек быть такой, какой я была раньше, до прихода понимания сути женщины.

Сейчас я как раз и занимаюсь развитием своей женственности , изучением женских практик, женских вековечных традиций, женских тайных знаний — без этого не будет моего дальнейшего развития и осуществления моей мечты.

И в тоже время современная жизнь вносит свои коррективы и настоящая женщина умеет в себе все сочетать — бизнес-вумен и очаровательную волшебницу, соблазнительное создание из любовных романов и уверенную в себе современную леди, которая успешно идет по служебной и карьерной лестнице.

Я недавно прочитала стихотворение — оно точно выражает мои эмоции и чувства. Предлагаю и вам с ним ознакомится.

Женственность никто не отменял!
В этот век, нанизанный на нервы.
Как бы блеск карьеры не пленял,
В платья одевайся непременно!
Туфли на точеном каблучке-
Маленькая женская уловка!
Тонкие браслеты на руке,
В волосах роскошная заколка!
Даже если ты и швец, и жнец,
Или же крутая бизнес-леди,
Или теледива, наконец,
Женщину в себе храни лелея.
Пусть она не сломится душой,
И найдет для радости причины.
И однажды женщине такой,
Нереальный встретится мужчина!
И в надежных, любящих руках
Станет жизнь твоя еще чудесней!
Женственность никто не отменял,
Как весну, как музыку, как песню!

И напоследок, прослушайте очаровательную песню в исполнении Елены Слободчиковой Да просто женщина я!.

Желаю всем женщинам быть очень женственными и развивать свою женскую сущность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники