Вчера мне на почту пришла ссылка на ролик об обиде на маму авторства Аллы Касаткиной. После его просмотра, чтения обращения Аллы у меня долго еще бурлили в голове разные мысли, эмоции и чувства.
Сначала я думала, что обижаться на мою маму мне совсем не на что, но потом начали всплывать разные картинки из детства и я поняла, что глубоко в душе обида все-таки есть. Но эти картинки проносились перед моими глазами, практически не вызывая негативных эмоций — и это хорошо, это значит, что в свое время я поняла, за что обижаюсь, простила маму и приняла ее такой, какая она есть.

Когда наши мамы нас критикуют — они пытаются нам показать свое видение мира, уберечь нас от ошибок, проявляя всю свою любовь, на которую способны.

Не стоит винить родителей, маму за то, что они вас недолюбили или перелюбили — всякое бывает. Будьте благодарны за то, что они вам дали, за всю любовь, заботу, за то что вы просто живете в этом мире, как бы трудно это не было сделать. Примите их такими, какие они есть. Если на ваш взгляд, они сделали что-то не так — осознайте это и не повторяйте таких ошибок по отношению к своим детям.

Я благодарна своей мамочке за то что, что она привела меня в этот мир, за то, что она наделила меня творческой жилкой. В то время, когда я не могла быть с ней — я творила и забывала обо всем. В принципе, так делаю и сейчас.

Но я знаю, что мои девочки, в некотором роде, повторяют мою судьбу, так как уже сейчас я повторяю ошибки моей мамы. Теперь я это осознала и обязательно приложу максимум усилий, чтобы их исправить.

Алла Касаткина предлагает в ролике позвонить маме, прийти к ней в гости и поблагодарить ее за все, что она дала, поговорить по душам, обнять и принять такой, какой она есть. И она права — вы таким образом пробудите силу всей любви женщин своего рода и она уже будет направлена на любовь к вашим близким.

Я пока не позвонила маме, так как не думаю, что она прям так сходу все поймет, что я хочу ей сказать. Но в ближайшие дни я обязательно это сделаю, когда точно буду готова к этому важному разговору.

Пожалуйста, выразите мнение об этой статье в комментариях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники