Сегодня я расскажу об одной достаточно эффективной методике прощения себя, автором которой является Майя Неповиннова.

ПРОЦЕСС ПРОЩЕНИЯ СЕБЯ.

Прощение как метод исцеления должен быть направлен и на себя.

Прощать себя нужно за свои поступки, за ложные убеждения, за свое невежество …

1-й ЭТАП: ПРОЩЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Я, (свое имя)_______ , прощаю себя за поступки, которые совершил(а) против себя:

— за то, что подавлял(а) себя;
— за моменты осуждения себя, за чувство вины;
— за никчемность, за неспособность что-либо делать;
— за свой страх, за неудачи …

Я вижу, как в следующем похожем случае, я поступаю с большей любовью и без страха. Я освобождаю себя от прошлого. Я отпускаю себя к наивысшему благу. Я люблю себя, т. к. знаю, что Прощение — это Любовь!

2-й ЭТАП – БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

Я, (свое имя)_______ , благословляю себя к лучшемy.

Я, (имя)________, живу полнокровной жизнью, не вредя
никому и принося радость. Я учусь любить всех людей. Мое прошлое больше не омрачает мои мысли. Я объявляю, что свободен (свободна) от чувства вины, прощен(а) и благословлен(а). Я радостно рисую Круг Любви, который включает в себя всех Людей.

3-й ЭТАП – БЛАГОДАРЕНИЕ, БЛАГОЖЕЛАНИЕ И ЛЮБОВЬ.

Я, (свое имя)_______, благодарю себя за то, что выдержал(а) все испытания. Я благодарю всех, кто испытывал мёня. Я получил(а) ценные уроки в своей жизни, и они мне очень помогли. Я с готовностью и благодарностью воспринимаю всё, чему меня учат. Моя учеба еще не окончена. Я был(а) бы другим человеком без моих учителей. Я нравлюсь себе, я люблю себя прямо сейчас. Я наполняю свое сердце безусловной любовью к себе, моим близким и Вселенной. Я люблю себя и желаю себе всех благ.

Круг моей Любви расширяется и включает в себя весь мир! Я доверяю людям и себе. Я всегда помню, что совершенная любовь изгоняет страх. В совершенной Вселенной нет места страху. Моя Истинная Духовная Сущность совершенна и наполнена любовью ко всему сущему.

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ВСЕХ!

Подпись:

Перепишите своей рукой несколько раз, пока не прочувствуете Свободу и Любовь.  Надеюсь, и эта работа будет очень полезна для Вас.

Эту методику я попробовала на себе. Облегчение ко мне пришло уже на 5 переписанной копии, но я все же для закрепления эффекта переписала еще 2 раза. Так что 7 копий — не много, но и не мало — как раз достаточно. Писала не сразу, а за несколько присестов на протяжении дня, отвлекаясь на насущные дела, уделяя внимание детям, мужу и других окружающим меня людям. Рекомендую проделать этот процесс на протяжении недели. Ощущения незабываемые. Но если прерветесь — будет откат и притом достаточно сильный и болезненный для вас же.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники